Feb 1, 2010

簡単パン2種 Pan de receta rápida (2 tipos)

わが家の朝食はほとんど毎日パンなのですが、先週はパンを切らしてしまった日があり、急きょインターネットでパンのレシピを探し、パンを作ることに。

通常のパン作りでは、こねる、一次発酵、ベンチタイム、二次発酵と、とにかく時間がかかるので、簡単に早く作れるレシピを探していると、なんと見つかりました。

30分で作れるレシピ!

早速材料を計り、作ってみることに。
なぜそんなに早くできるのか、パン作りに詳しいわけではない私には理由はよくわかりませんが、レンジを使って時間を短縮しているようです。

で、出来ました!
他の家事をしながらでも1時間以内にパンが焼けてしまいました!

お味は・・・メキシコのフェリア(お祭り)で露天で買ったパンの味?!

時間と手間と材料を考えれば、それなりの出来と言えるでしょう。

だんだん家でのパン作りも楽しくなってきました。これからもっといろいろなレシピに挑戦して、パン作りも研究していきたいなぁと思います。

En mi casa, casi siempre desayunamos pan, pero la semana pasada un día nos faltó pan...
Entonces busqué la receta rapidamente para hacerlo yo.

En general para hacer pan tarda mucho tiempo para amasar, dejar en reposo dos veces etc. Asi que la receta que quería es una de las más rápidas.

Y sí encontré una receta que dice "sólo necesita 30 minutos!"

Pues pase a pesar todos los ingredientes y a trabajar.
Como no soy esperta para hacer pan, no entiendo porque se puede hacer pan en tan poquito tiempo, pero me parece que por utilizar horno de microondas se puede reducir el tiempo de reposo de la masa de pan.

Haciendo otras cosas de la casa, si terminé de hacer pan en menos de 1 hora.

El sabor... me hace recordar el pan de feria de México.

Pensando el trabajo y tiempo que dediqué y los ingredientes que utilicé el resultado no fue tan mal.

Ya me está gustando hacer pan en casa y me gustaría hacer otro tipo de pan y aprender bien sobre la preparación de pan!




手前のパンはプレーン、奥はチーズをのせて焼きました。
El pan de frente es sabor natural y el de atras es con queso.

No comments:

Post a Comment

Pasaron y dijeron pío...